备考经验

2017年高级会计师考试题型及评分原则!

字号+作者:小Q 来源:河北会计网 2017-06-17 23:39 我要评论() 收藏成功收藏本文

2017年高级会计师考试题型及评分原则!'...

根据《2017年高级会计师考试题型有关问题通知》获悉,2017年高级会计师考试于9月10日进行,高级会计师考试采用纸笔开卷考试方式。

2017年高级会计师考试题型及评分原则也已经公布,详情如下,希望广大高会考生仔细阅读哦!

2017高级会计资格考试试题题型:

《高级会计实务》科目试题题型为案例分析题。

高级会计资格考试答题要求:

高级会计资格纸笔开卷考试方式,试卷包括纸质试题本和答题卡。考生必须用2B铅笔在答题卡上指定位置填涂相关信息。

案例分析题为主观题,考生必须用0.5~0.7毫米黑色字迹签字笔在答题卡上指定区域答题,否则答案无效。

2017高级会计考试评分原则:

在《关于2017年度全国会计专业技术中高级资格考试考务日程安排及有关事项的通知》中说明:各科目每类试题分值和评分原则在试卷中规定。客观题实行计算机阅卷,主观题实行计算机网上人工阅卷。

1.自助互联网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.自助互联网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:自助互联网",不尊重原创的行为自助互联网或将追究责任;3.作者投稿可能会经自助互联网编辑修改或补充。