备考经验

2017注册会计师考试最新学习方法汇总-财管

字号+作者:小Q 来源:河北会计网 2017-07-14 12:12 我要评论() 收藏成功收藏本文

2017注册会计师考试最新学习方法汇总-财管'...

 2017注册会计师考试最新学习方法汇总-财管

1.尽早着手(切忌“临阵磨枪”)

财务管理的知识一旦掌握就不容易忘记,因此尽早开始学习,把时间精力投放在备考的初期,后期多留些时间给经济法、战略、税法等记忆比较多的科目。

2.强化练习(切忌“纸上谈兵”)

通过解题来掌握知识(例题-真题-练习题)“在战争中学习战争”,不要纠结教材的文字表述。

记住郑晓博老师的话:“通过财管考试的关键就是做题、多做题、做大题”

另外,平时如果有条件,可以在电脑上进行解答。考前无论多忙,一定抽出时间熟悉考试系统,熟悉公式的输入方法。

3.理解万岁(切忌“死记硬背”)

对于每个知识点,一定要准确理解其含义。对于公式,尽量自己推导一遍,彻底理解。不但不容易记忆,而且运用时也不容易出错。

 

河北会计网(www.hebkuaiji.com),河北人自己的网站!

1.自助互联网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.自助互联网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:自助互联网",不尊重原创的行为自助互联网或将追究责任;3.作者投稿可能会经自助互联网编辑修改或补充。